Soluzioni per l'automazione di tapparelle, tende, finestre, cupole, lamelle, frangisole, componenti per sistemi di evacuazione fumo e calore...

itende
trova
ENTRA A FAR PARTE DEL NOSTRO TEAM!

Se desideri sottoporre la tua candidatura per entrare a far parte della nostra organizzazione invia il curriculum a:

Window Automation industrY Srl - Att.ne ufficio Risorse Umane: info@way-srl.com

 

Privacy policy
Informativa
ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 30 giugno 2003, n. 196
(Testo Unico sulle disposizioni in materia di protezione dei dati personali)

1. PREMESSA
Window Automation industrY Srl (di seguito “WAY”), con sede legale in Via C. Bassi, 7/A - 40015 Galliera BO, si impegna a trattare i dati forniti e a custodirli con massima riservatezza cura e diligenza, secondo le disposizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (d.lgs. 196/2003) e successive modificazioni con le modalità di seguito descritte.
I dati personali trattati comprendono prevalentemente dati comuni ed eventualmente anche dati sensibili, pur sempre strettamente pertinenti all'instaurazione di un eventuale rapporto di lavoro. Per dati sensibili devono intendersi quelli idonei a rivelare origine razziale ed etnica, convinzioni religiose e ideologiche, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni o organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, stato di salute e vita sessuale.
I trattamenti di dati sensibili sono effettuati in ogni caso in conformità ai provvedimenti generali di autorizzazione emessi dal Garante ed in particolare all’Autorizzazione n. 1 del 2002 e successive proroghe concernente il trattamento dei dati sensibili nei rapporti di lavoro.

2. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati raccolti vengono acquisiti e trattati sia in forma cartacea che su supporto elettronico, nell’ambito ed ai fini dell’attività di ricerca ed eventuale assunzione di nuovo personale svolta per soddisfare le proprie esigenze aziendali; i dati verranno trattati per il tempo non eccedente le esigenze di assunzione e organizzazione dell’azienda e successivamente cancellati.
Conformemente all’art. 11 del d.lgs. 196/2003, WAY avrà cura che i dati personali siano esatti ed aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità per le quali sono raccolti e successivamente trattati, utilizzati in modo lecito e secondo correttezza, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi, utilizzati in altre operazioni del trattamento solamente in termini compatibili con tali scopi, conservati in una forma che ne consenta l’identificazione per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono raccolti e successivamente trattati.
In caso di cessazione per qualsiasi causa del trattamento in tutto o in parte dei Suoi dati, questi, in forza dell’art. 16 d.lgs. 196/2003, saranno distrutti, o ceduti ad altro titolare, sia pur sempre destinati ad un trattamento compatibile agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti, o conservati per fini personali dell’Azienda pur se non destinati alla comunicazione sistematica e alla diffusione, o infine conservati o ceduti ad altro titolare per scopi statistici in conformità delle leggi vigenti.
Il trattamento dei dati comprende qualunque operazione o complesso di operazioni, eseguita anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, che implichi il coinvolgimento dei Suoi dati personali, ivi compresa la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei dati personali, anche ove non registrati in banche dati.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Il conferimento dei dati è ovviamente facoltativo, ma un eventuale rifiuto anche in un momento successivo al trattamento comporta l’impossibilità per l’azienda di disporre delle necessarie informazioni ai fini dell’attività di ricerca ed assunzione di nuovo personale.

4. CATEGORIE DI SOGGETTI A CUI I DATI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITÀ DI RESPONSABILI E INCARICATI E RELATIVO AMBITO DI DIFFUSIONE
Dei dati potranno venire a conoscenza, nell’ambito e in stretta pertinenza alle mansioni rispettivamente svolte e ai compiti specificamente attribuiti, i responsabili e gli incaricati preposti all’ufficio del personale dell’azienda titolare, espressamente autorizzati al trattamento previa designazione e assegnazione per iscritto di specifiche istruzioni al fine di preservare la riservatezza dei dati medesimi.
Fermo restando il divieto di comunicazione e diffusione di cui all’art. 25 del d.lgs. 196/2003 in riferimento ai dati personali di cui è stata ordinata la cancellazione, ovvero quando sia decorso il periodo di tempo necessario al conseguimento degli scopi per i quali essi sono stati raccolti e trattati ai sensi dell’art. 11 comma 1 lett.e), nonché il divieto di diffusione dei dati idonei a rivelare lo stato di salute ai sensi dell’art. 26 comma 5 d.lgs. 196/2003, i dati personali, ove sia richiesto per il soddisfacimento delle finalità summenzionate, avranno diffusione nazionale e in particolare circoscritta alla sede aziendale.

5. DIRITTI DI CUI AGLI ARTT. 7-8-9 D.LGS. 196/2003
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Art. 8 - Esercizio dei diritti
1. I diritti di cui all'articolo 7 sono esercitati con richiesta rivolta senza formalità al titolare o al responsabile, anche per il tramite di un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
2. I diritti di cui all'articolo 7 non possono essere esercitati con richiesta al titolare o al responsabile o con ricorso ai sensi dell'articolo 145, se i trattamenti di dati personali sono effettuati:
a) in base alle disposizioni del decreto-legge 3 maggio 1991, n. 143, convertito, con modificazioni, dalla legge 5 luglio 1991, n. 197, e successive modificazioni, in materia di riciclaggio;
b) in base alle disposizioni del decreto-legge 31 dicembre 1991, n. 419, convertito, con modificazioni, dalla legge 18 febbraio 1992, n. 172, e successive modificazioni, in materia di sostegno alle vittime di richieste estorsive;
c) da Commissioni parlamentari d'inchiesta istituite ai sensi dell'articolo 82 della Costituzione;
d) da un soggetto pubblico, diverso dagli enti pubblici economici, in base ad espressa disposizione di legge, per esclusive finalità inerenti alla politica monetaria e valutaria, al sistema dei pagamenti, al controllo degli intermediari e dei mercati creditizi e finanziari, nonché alla tutela della loro stabilità;
e) ai sensi dell'articolo 24, comma 1, lettera f), limitatamente al periodo durante il quale potrebbe derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive o per l'esercizio del diritto in sede giudiziaria;
f) da fornitori di servizi di comunicazione elettronica accessibili al pubblico relativamente a comunicazioni telefoniche in entrata, salvo che possa derivarne un pregiudizio effettivo e concreto per lo svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397;
g) per ragioni di giustizia, presso uffici giudiziari di ogni ordine e grado o il Consiglio superiore della magistratura o altri organi di autogoverno o il Ministero della giustizia;
h) ai sensi dell'articolo 53, fermo restando quanto previsto dalla legge 1° aprile 1981, n. 121.
3. Il Garante, anche su segnalazione dell'interessato, nei casi di cui al comma 2, lettere a), b), d), e) ed f), provvede nei modi di cui agli articoli 157, 158 e 159 e, nei casi di cui alle lettere c), g) ed h) del medesimo comma, provvede nei modi di cui all'articolo 160.
4. L'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, quando non riguarda dati di carattere oggettivo, può avere luogo salvo che concerna la rettificazione o l'integrazione di dati personali di tipo valutativo, relativi a giudizi, opinioni o ad altri apprezzamenti di tipo soggettivo, nonché l'indicazione di condotte da tenersi o di decisioni in via di assunzione da parte del titolare del trattamento.

Art. 9 - Modalità di esercizio
1. La richiesta rivolta al titolare o al responsabile può essere trasmessa anche mediante lettera raccomandata, telefax o posta elettronica. Il Garante può individuare altro idoneo sistema in riferimento a nuove soluzioni tecnologiche. Quando riguarda l'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, la richiesta può essere formulata anche oralmente e in tal caso è annotata sinteticamente a cura dell'incaricato o del responsabile.
A tal fine è possibile utilizzare il info@way-srl.com L'elenco degli altri responsabili del trattamento può essere richiesto scrivendo al medesimo indirizzo.
2. Nell'esercizio dei diritti di cui all'articolo 7 l'interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni od organismi. L'interessato può, altresì, farsi assistere da una persona di fiducia.
3. I diritti di cui all'articolo 7 riferiti a dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio, o agisce a tutela dell'interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione.
4. L'identità dell'interessato è verificata sulla base di idonei elementi di valutazione, anche mediante atti o documenti disponibili o esibizione o allegazione di copia di un documento di riconoscimento. La persona che agisce per conto dell'interessato esibisce o allega copia della procura, ovvero della delega sottoscritta in presenza di un incaricato o sottoscritta e presentata unitamente a copia fotostatica non autenticata di un documento di riconoscimento dell'interessato. Se l'interessato è una persona giuridica, un ente o un'associazione, la richiesta è avanzata dalla persona fisica legittimata in base ai rispettivi statuti od ordinamenti.
5. La richiesta di cui all'articolo 7, commi 1 e 2, è formulata liberamente e senza costrizioni e può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di novanta giorni.